20:23 - 04 junho, 2023

A Força de Acreditar

VPF/GPCMTV
20:59 - 03 junho, 2023

João Silva (Kelly/Simoldes/UDO), apesar de ser apenas quinto classificado no alto de São Macário, em São Pedro do Sul é o novo líder da 30.ª Volta a Portugal do Futuro / 3.º Grande Prémio CMTV. O português passou a envergar a Camisola Amarela Sociedade Ponto Verde.

O chileno Vicente Rojas Naranjo (Supermercados Froiz) venceu a terceira etapa e está agora na segunda posição, a nove segundos do novo líder.

VPF/GPCMTV
19:52 - 02 junho, 2023

Thomas Owen Lightfoot (Maglia Tecnosylva / Bembibre) venceu a segunda etapa da 30.ª Volta a Portugal do Futuro / 3.º Grande Prémio CMTV fazendo a fuga vingar na chegada a Castelo Branco. François Vie (Credibom/LA Alumínios/Marcos Car) e Pedro Pinto (Fonte Nova/Felgueiras) foram segundo e terceiro com dois segundos de atraso. O espanhol Sergi Darder (High Level Gsport Grupo Tormo) encabeçou o pelotão, 51 segundos depois do vencedor, e manteve a Camisola Amarela Sociedade Ponto Verde.

VPF/GPCMTV
19:51 - 27 junho, 2021

Francesc Bennassar (High Level/GSport/Grupo Tormo) venceu a primeira etapa da 30.ª Volta a Portugal do Futuro / 3.º Grande Prémio CMTV, destacando-se de um pequeno grupo que alcançou ligeira vantagem na chegada a Pombal. Apesar de vencedor, foi o companheiro de equipa, Sergi Darder o primeiro a vestir a Camisola Amarela Sociedade Ponto Verde, devido às bonificações das metas volantes.